Pinchad en el nombre del blog y teneis ahi un paso a paso muy bien explicado . Yo la hice un poco distinta , y y de manera convencional.
Preparacion: prepare todos los ingredientes mezcle los ingredientes secos despues los liquidos cuando tenia una masa homogenea la deje en un bol una hora hasta que doblara su volumen, luego amase un poco para desgasificar, y fue partiendo trozos pequeños y con el rodillo los fui aplanando para poner el jamon y el queso enrollar y cortar y luego poner en capsulas para magdalena primero de papel y luego en los de silicona , dejar levar otra vez hasta que doble su volumen , despues pintamos con huevo batido y al horno hasta que este dorado por arriba, quedan muy ricas aunque la proxima vez las dejare un poquito mas en el horno. Yo las deje 20 minutos y aunque no quedaron mal me hubiera gustado un poco más cociditas.
12 comentarios:
Para chuparse los dedos.
Saludos
Me parece super deliciosos estos brioches, y los saladitos mas!!
Un beso
Una maravilla estos brioches Carilu. Me quedo con la receta. Besicos
A parte de chulísimos, seguro que estan deliciosos.
Muxus
Hola Carilu! Tiene un acabado perfecto! que bonitas con esa forma es muy original, me imagino que tambien se pueden hacer dulces!
laura
cocinando hacia los picos
Qué forma tan bonita y rellenos de jamón y queso es una buena merienda.
Besos guapetona.
Holaaa, que bonitos y deliciosos! tienen que estar buenísimos.
Un besoooo
Es que Cristina es mucha Cristina, todo lo de ella sale bien, asi que a ti te quedaron de lo mas bonito y buenisimos, un beso cariño
Yo no soy mucho de bollos dulces, pero si van rellenos de jamón y queso como éstos ya cambia la cosa... ;)
Un besote
Bueno... con ese relleno los hace aún mas deliciosos.
Un besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Lucia una propuesta deliciosa, se ven geniales.
Muxutxo bat
Tia: pero que cosas ricas!!!!! se me hace aguA la boca!!!!! muy buena la recetilla del pan tricolor, voy a ver si me sale!!!! besooooooooooooooo
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