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jueves, 8 de diciembre de 2011

MI PRIMER TARTA DE QUESO

 Hola a tod@s , en primer lugar decirles que ultimamente no puedo pasar por todos los blog que quisiera , por que estoy haciendo unos trabajos y no tengo tiempo, dicho esto vamos a la receta.

He de aclarar que esta tarta a pesar de quedar riquisima, la base fue casi un fracaso , porque me guie por la receta y eran cantidades muy grandes, pero menos mal que quedo rica.
Ingredientes:
60 grs de azúcar
300 cl de nata
220 grs de Philadelfia
1/2 zumo de limon
2 hojas de gelatina
Elaboración:
Ponemos en un bol con agua fria a hidratar la gelatina.
En otro bol ponemos el queso philadelfia, el azúcar y el zumo de medio limon y mezclamos.
En otro semimontamos la nata de manera que quede tipo crema.
En un cazo ponemos un poco de nata y fundimos ahi la gelatina ya hidratada, que no hierva solo cuando humee meneamos un poco y retiramos del fuego ; dejamos templar.
A continuacion unimos la preparacion anterio del queso , azucar y zumo de limon con la nata semimontada , lo haremos suavemente, luego agregamos la gelatina fundida en la nata.
Para la base de galletas necesitaremos: Bueno aqui yo pondre la receta original pero he de decir que para mi molde fue demasiado.
2 paquetes de galletitas maria
175 grs de mantequilla
Elaboracion de la base:
Procesamos las galletas y le agregamos la mantequilla fundida.Luego vamos poniendo en la base donde haremos la tarta y a continuacion llevamos al horno , yo la tube mas de 10 minutos porque con ese grosor era imposible, lastima que no me avivé de sacr galleta, en fin.
una vez que este tostada la base dejamos enfriar.
Luego echaremos el preparado de todo mezclado y ponemos en el frigo minimo 30 minutos.
Luego le pondremos arriba la memrmelada yo le puse de frutas del bosque. Y la deje hasta el otro dia en el frigo.
El resultado  fue exelente; tanto que ya no queda solo duro un dia.Saludos para tod@s y buen puente.

12 comentarios:

Patricia dijo...

Qué buena esta tarta, me ha extrañado que nunca hayas hecho una tarta de queso.
Muxus

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Pues si te ha quedado rica, lo de la base es lo de menos, aunque lavase hay que lavase todos los días y peinase también.
Besos
Jorge.

Javier dijo...

No me extraña que durara poco, vaya pinta que tiene, seguro que estaba muy rica

Abrazos

E..P.. dijo...

Hola cariño.
Ya no queda maaaasss.
Te veo haciendo más,jajajaja
Un besazo.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Para la próxima con menos cantidades para hacer la base, porque la tarta se ve muy buena.
Besos.

Yolanda dijo...

Que rica tarta. Me llevo un trocito.
Saludos

Thony Caro dijo...

HOLA CARILÚ: SE VE MUY RICA ESTA TORTA Y NO IMPORTA LA BASE, LO QUE IMPORTA ES EL GUSTO, DEBE ESTAR MUY SABROSA.-

así que... vivías por agraciada y gil, pues mira , yo vivo en millan y boulevar y voy muy seguido a tomar un café al comercio de un paisano, en suarez y gil...
BESOTES.-

*Elisa* dijo...

Pues te ha quedado genial para ser la primera. Y la base gruesa de galletas no fué tanto fracaso, que esa base está muy rica!
Un beso, por aqui me quedo para no perderme nada.

Patricia dijo...

Tiene muy buena pinta para ser tu primera tarta!!!!!

http://cosasdemicocina.blogspot.com/

♥ Ana dijo...

Holaaaa , hacía un siglo que no venía por aquí, antes de nada quiero darte las gracias por pasarte por mi blog y por tus palabras
He leído que estás haciendo unos trabajos, me alegro mucho, espero que siga la racha y no falte el trabajo, eso, hoy en día, es muy importante, así que, ojalá éstas fiestas que se acercan os traigan salud y trabajo y si os toca la lotería, aún mejor, jejejeje
Niñaaaaa, para ser tu primera tarta, es todo un lujo, ya me comería yo un trozo que no veas como me gustan las tartas de queso
Besotes y mucha suerte en todo

nieves dijo...

pués será la primera, pero viendo como te ha quedado seguro que no va a ser la última! besitos

Hacer SUSHI dijo...

Que buena pinta. Con tu permiso mañana mismo pruebo y ya os dire como me salio. Gracias. Pablo