Aqui les dejo otras de las recetas que he aprendido en el curso de cocina , es muy sencilla y quedan muy ricas.
Esta receta tambien nos la enseño Thierry Vallespir , a continuacion dejo la receta que hice yo hace 3 dias , como cena o primer plato acompañado de tomate cortadito , o con diversidad de combinaciones, queda estupenda.
Ingredientes:
125 g de leche
2 huevos
4 cucharadas de harina - 80 grs
sal
pimienta recien molida
panceta (yo puse Bacon) 100 grs
queso gruyere 120 grs rayado (yo puse emental)
maiz una lata mediana
mantequilla
aceite de girasol
Elaboración.
Mezclar la leche los huevos y la harina y dejar reposar
unos 20 minutos.
Luego agregamos el queso y mezclamos.Escurrimos el maiz y agregamos
y mezclamos luego añadimos la pimienta.Sal , con cuidado porque segun que queso ya es bastante salados
y por supuesto añadimosel bacon en daditos .
calentar el aceite con la mantequilla en la sarten y con un cucharon vamos vertiendo la masa
de modo que forme una tortita freir de los dos lados y ya tenemos unas
deliciosas tortitas que podremos combinar con muchas cosas.
Saludos para tod@s y buen fin de semana.
5 comentarios:
Pues si que es facil y seguro que esta rica,ademas la veo muy original
Besitos
HOLA CARILU: QUE SENCILLA Y ORIGINAL RECETA.-
GRACIAS POR TU VISITA Y TE DEJO UN BESO MUY GRANDE CON AROMA DE ROSAS.-
Buenos días Carilu. Nos viene de perlas estas recetas pues gracias a ti parece que estamos haciendo nosotros el curso contigo. Muy ricas esas tortitas de maíz con queso, me parecen ideales para una cena, pues son rápidas y fáciles de preparar. “Muy buenas”
Un saludo Paco
Gracias a tu curso de cocina estamos disfrutando y aprendiendo nuevas recetas.
Tienen que ser unas tortitas muy buenas.
Besos guapetona.
Como a la mayoría me parece una receta de lo mas original y me quedo con el runrun de probarla....
¡Que ricas!.
Pochoncicos.
Publicar un comentario