Bueno en primer lugar darles las gracias a tod@s por vuestros comentarios y visitas sin ellas este blog no tendria ningun sentido, el afecto y el cariño recibido es mucho y no quiero dejar de decirles ¡Gracias!. Tambien por supuesto gracias a mi familia ,m hija , Lolo y mi madre que ellos tambien son fans de mi blog ,jijijii. Ademas ellos son los que prueban todas mis recetitas.
Bueno ahora paso a la receta , que la he visto en muchos sitios y hacia tiempo tenia ganas de hacerla y aunque es sencilla nunca coincidia el temade conseguir filetitos finitos o enteros , pero esta vez consegui unos filetes finitos como yo queria ,solo que en vez de ser de cerdo eran de ternera.
Ingredientes que use para tres personas:
3 filetes bien finitos de ternera super grandes (osea que los corte a la mitad por lo que me salieron 6 flamenquines.
100 grs de paletilla de serrano finita tambien
sal
harina
huevo y pan rayado.
Preparacion:
Salamos un poco los filetes y partimos por la mitad ya que eran grandes
a continucacion ponemos el jamon serrano y enrollamos bien .
Pasamos por harina , huevo y por ultimo por pan rallado,y ya estan listos para freir.
Acompañamos con un puré o con lo que mas guste.
Quedaron muy ricos.Saludos para tod@s.
AQUI EL PROYECTO DE TRND
Es la segunda vez que participo en un proyecto de trnd y ya me ha llegado el pack , ahora toca probar y opinar, ya les contare.
15 comentarios:
Estos flamenquines con ternera deben estar muy buenos.
Ya nos irás contando qué tal son los productos de Calvo.
Besos.
Me encantan los flamenquines, es que nunca me canso de ellos.
Los tuyos se ven estupendos.
Saludos
Esa receta me encanta!! Que ricos!! Aunque nunca los he hecho en casa!! me la apunto!!
A disfrutar de los productos!!
Besotes
Que ricos estos flamenquines...
me gustan...
un beso guapa
Ñam que ricos, que buena pinta. Yo también estoy participando en un proyecto de trnd pero el de menos es mas que justo me ha llegado hoy.
Besos y disfruta de los productos que te han mandado.
Pero que originales....me gustan, y además, tienen una pinta...buenísima...¡ah! y los melocones de galleta....me han encantada
Te mando un besote
Uissss, que ricos tus flamenquines, a nosotros nos gustan muchísimo
Y, tampoco había visto esos melocotones de galleta tan originales, ya tengo el menú completito, jejejej
Besos y, a ver que tal te va la cata de esos productos
Hola reina!
Gracias por tu visita. Mira, no te preocupes que no es de paga descargar la plantilla. Lo único que tienes que hacer es dar clic en la parte azul que dice descargar ahora.
es un documento comprimido, al abrirlo se abrirá una hoja de word, ese código debes reemplazarlo en codigo HTML y listo. Colocas mantener los gadget y nada mas. No pierdes nada.
Ya me contarás como te fue, vale?
cariños
maysu
Este fondo me encanta!! gracias por tu preferencia.
Te comento que en tu ultimo comentario me has dado una gran idea... ya he comenzado hacer fondos navideños, pronto los subiré.
Gracias a tí!
cariños
Maysu
Que ricos.....tienen una pinta que te mueres, ya me pillaria uno jeje....bssss
hola again!! jejee
Gracias por tu comentario, la verdad que el que haya hecho tantos fondos navideños es gracias a ti!!! me diste la inspiración para trabajar, por eso muchísimas gracias.
No te compliques por cual usar, has como yo... cambio a cada rato de fondo jajaja.
Que tengas un lindo día!!
maysu
HOLA CARILU: APETITOSA ENTRADA, AQUI NO SE SI HAY, PERO ALGO ME SUENA A MARCIANITOS REBOZADOS.-
UN BESO GRANDE ...ME GUSTO EL CAMBIO DE PLANILA...ESTA MUY DE ACORDE A TUS ENTRADAS.-
BUEN FIN DE SEMANA.-
muy buena la presentación de los filetitos de ternera enrollados. me gustó mucho. me la copio.
¡Saludos desde Buenos Aires! :)
Ummmmmmmmmm se ven divinos wapa y seguro que estaban de muete lenta.
Me encanta la nueva plantilla del blog.
Bicos mil y feli finde.
Hola hermosa! Vengo del blog de tu amiga Monique y como ya cené vengo a ver que cocinaste hoy: RIQUÍSIMO!!!!
En las fotos se ve estupendo!
Que suerte que tenés de fans a tu familia. A mí ni mis amigos me leen, jajajajaja!!!
BESOTES QUERIDA AMIGA Y BUEN DOMINGO!
Publicar un comentario