Seguidores

jueves, 22 de julio de 2010

COCINANDO CON GARRA...

Hola a tod@s hoy hemos hecho con mi hija , un pollito asado en bolsa , acompañado con unas patatas de luxe. El pollito esta vez lo hicimos con el preparado de finas hierbas. Aqui un paso a paso muy detallado.
Pollo terminado. Quedo muy ricooooooo.

Patatas de Luxe.



En el horno.



Y....al horno durante 75 minutos a 200º.








Cerramos la bolsa.




Agregamos las finas hierbas.





Metemos en la bolsa especial para horno que viene junto al preparado de finas hierbas.


Un pollo limpio y bien preparado ,jiji.


Preparamos en una fuente harina y mezclamos con pimenton y le agregamos ademas .un preparado de .oregano , comino y otras hierbas.


y enharinamos las patatas con el preparado.Antes de eso hemos lavado y cortado las patatas en gajos y las hemos hervido durante 5 minuto mas o menos.




Esperamos que os guste, un saludo para tod@s.

12 comentarios:

E..P.. dijo...

Pollo, con bigote y pluma xius, jajajajaja.
Encima con garras, juajauajaua.
Eso si, todo muy rico.
Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un paso a paso buenísimo, estáis muy guapas en las fotos y esas zapatillas del principio muy simpáticas.
Tu hija tiene madera de cocinera, le ha quedado el pollo y las patatas con muy buena pinta, felicidades para ella y para tí que eres su madre.
Hoy he puesto tus premios en el blog.
Gracias guapetona.
Besos.

Irene Navas dijo...

que saladas ellas ahi con su pollo embolsado!tengo ganas de probar!a ver si me animo un dia!!

LILU dijo...

ese pollito debe quedar mas que delicioso!!!!!!! me ha encantado!!!!!
sobre todo porq ha sido con garra jajaj
cariños!!!!

LILU dijo...

ese pollito debe quedar mas que delicioso!!!!!!! me ha encantado!!!!!
sobre todo porq ha sido con garra jajaj
cariños!!!!

Ana dijo...

Juasss, vaya pintas le has puesto al pollo, jajajaja, ¡¡lo que me he reido!!, el paso a paso es genial, os ha quedado de rechupete
Besicos

MªJosé dijo...

pues le ha quedadop estupendo no me extraña con los consejos de su mamá, que gracia el pollo y que monas las babuchass jajaajjaajaa.
besitoss guaapaaaasssssss

Itzi dijo...

Hmm, ricorico.
Menuda pinta.

Muak.

Carol dijo...

Holaaa!!

Teneis cara de que lo habeis pasado genial madre e hija cocinando ese pollito!! Y seguro que luego comiendo lo disfrutasteis un monton!!

Muy guapas y las garras...espeluznantes!!! jejeje

Un besito y feliz fin de semana!!

La Cucina del Topino dijo...

qué delicia de pollo me lo comería todo se ve exquisito!
Besitos

Tu mejor receta dijo...

Y se cocina en la bolsa, que genia!!. Te dejo porque me voy a visitar un blog nuevo que inauguró hoy una amiga que tengo, es sobre fotografía (su otra aficción)
Besos querida y éxitos en la nueva empresa.

Jose Ramon Santana Vazquez dijo...

...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...


desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ


TE SIGO TU BLOG




CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...


AFECTUOSAMENTE
CARILU

ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DEL FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.

José
Ramón...