Bueno hoy domingo ,es el primero que edito algo en mucho tiempo, aprovechando que mi ordenata me esta dejando hacer unas cuantas cosas.
Ayer vino mi madre a comer a casa , asi que hice algo que a ella le encanta y es Canelones caseros , para ello use la , HARINA ESPECIAL PARA CREPES DE HARIMSA , AQUI .
La verdad que obtube un buen resultado me gusto como quedaron los crepes.
Ingredientes:
Para los crepes
250 grs de harina Harimsa especial para crepes
agua la que dice en la cajita
Para el relleno
500 grs de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
sal
comino
tomate frito
bechamel
queso rayado
Preparacion :
Primero prepare los crepes y los reserve tapados con papel film.
A continuacion hice el relleno , en una sarten poner aceite , la cebolla cortadita pequeña y el pimiento y sofreir , luego agregamos la carne y salamos y condimentamos ,yo le puse un poco de comino en polvo, dejamos hacer todo bien y le agregamos un poquiito de tomate frito , pero solo un poco ya que despues en la fuente donde vamos a llevarlos al horno pondremos tomate en la base y bechamel.
Bueno una vez que tenemos el relleno cocinado , dejamos enfriar un poco y nos ponemos manos a la obra.
Como vereis en las fotos yo los hice en fuentesitas de aluminio de usar y tirar.
Puse un poco de tomate frito en la base y bechamel ( que por cierto la bechamel , la prepare con 250 cl de leche y dos cucharadas soperas de harina maizena y una pizca de sal y una pizca de nuez moscada)
Ponemos con una cuchara un poco de relleno en cada crepe que iremos enrollando y colocando en las fuente, despues por encima le pondremos mas tomate frito y por ultimo bechamel y queso rallado .
Al horno con el gratinador no mas de 5 minutos , segun el horno por que a mi cas casi se me quemaron....pero no ,¡eh! quedaron bien y en su punto ,pero como siempre no he sacado foto porque en realidad no me gusto el emplatado ,aunque no se me rompio ni uno; en fin manias que tiene una........jejeje
ESPERO QUE LES GUSTE. BUENA SEMANA PARA TOD@S.
11 comentarios:
Cari!!! te acababa de comentar en la pizza jajaja, si es que tuve el pc en el doctor y me perdí mucho!! jeje
Muy originales los canelones con crepes, esta harina la he usado mucho y la verdad que es muy comoda y sale muy bien ;D
De paso te pido que pases por mi blog y te apuntes al sorteo, a ver si tienes suerte!!
Un besazo linda!!
Una buena receta como siempre...
Una duda solo:
El nombrar la marca de la harina que utilizas es ¿por interés económico ó porque consideras que es la mejor?
¿Adecuas la receta a los ingredientes que tienes o con lo que tienes elaboras el plato?
Soy muy curioso como ves...
Salu2
Una buena idea para preparar unos canelones...
Besos
Qué originales, nunca se me habría ocurrido hacer unos canelones con crepes. Seguro que está buenísimo.
Muxus
No quiero quitar meritos a nadie,
pero como yo soy el que se alimenta
de tu trabajo en la cocina solo
puedo decir que eres un tesoro
como persona pero en la cocina
eres otro gran tesoro.
Gracias por las cosas tan ricas que haces.
Un beso cari.
Nunca he hecho los canelones con crepes, pero seguro que están buenos y seguro que el emplatado no estaba tan mal.
Besos.
cari que idea mas buena, tienen que estar para chuparse los dedos estos canelones.
besoss guapaaaa
canelones con masa de crepes, rico, rico!
bs!
Muy originales desde luego estos canelones. Un besazo.
Ya veo que por aquí no soy la única que los hace así,ya desde chica aprendí hacerlo con los panqueques y es como más nos gustan.....felicidades por las viistas...la verdad es que hacen muchísima ilusión,si no nos visitaran esto no tendría sentido.
CAriños
MMMMMMMMMMMM CARI !!!! ESOS CANE ESTAN BARBAROS EH !!!!! ESPERO QUE ME HAYAS GUARDADO UNOS POCOS JJEJE BESOTES!!!!
Publicar un comentario