Ingredientes:
harina de garbanzos 250grs.
sal
aceite y agua, y pimienta todo lopongo a ojo,
cuando tenga pondre las cantidades exactas.
Preparacion:
mezclo los ingredientes y con el horno precalentado y la placa o tartera donde vayamos a ponerlo tambien precalentada con aceite, vertemos el preparado,lo deo 15 minutos en la parte de abajo del horno y luego otro 20 minutos en el medio del horno , y queda buenisimo para comer una pizza a caballo.
El arrocito a la cubana de siempre le puse a la 1/2 cubana por que el original lleva platano frito.
http://www.misintringulisydemas.blogspot.com,mi/ blog nuevo de fotitos y algunas cositas mas.
5 comentarios:
HOLA CARILU, ES UN PLACER QUE HAYAS PASADO POR MI BLOG; ESTOY VISITANDO EL TUYO Y CASI ME AGARRO UN DOLOR DE BARRIGA CON TANTAS EXQUISITECES...ESTA PRECIOSO Y AMI QUE ENCANTA TODO LO QUE ES GASTRONOMIA, YA QUE MI VIDA SIEMPRE ESTUVO EN VUELTAS POR EL RUBRO GASTRONOMICO.-
LO PEOR DE TODO ELLO QUE A MIS 61 AÑOS ESTOY PARA CUIDARME UN POCO, PERO SIEMPRE ES BUENO TENER RECETAS A MANO PARA CUANDO VIENEN INVITADOS.-
TU BLOG LO PONDRE EN MIS FAVORITOS, PARA TENERTE SIEMPRE AL DIA CON ALGUN MANJAR.-
PUEDES VISITAR MI OTRO BLOG, DONDE TE TENDRE PRESENTE.-
www.unahistoriaeneldesierto.blogspot.com
UN GUSTO COMPARTIR CONTIGO ESTA EXPERIENCIA QUE A MI EDAD NUNCA CREI ENTRAR EN ELLA Y ES MARAVILLOSA POR LA CANTIDAD DE AMISTADES QUE SE VAN COSECHANDO.-
UN ABRAZO FUERTE DE ESTE PAISANO QUE LEJOS...PERO MUY CERCA DE VUESTROS CORAZONES.-
Que rico el fainá!!!! yo compro el que usaba en Uru acá ya lo venden , me encanta la pizza a caballo .
El arroz a la cubana y el gulasch se ven deliciosos !!!
Un beso , cuidate , buen fin de semana .
Nancy
Hola Carilu ya me he pasado por las recetillas de octubre, pues sí es muy parecido, el arroz a la cubana está muy bueno, yo lo hago con plátano frito, y es una delicia.
Besossss
MI QUERIDA AMIGA COMO SIEMPRE TE FELICITO POR TU BUEN TRABAJO QUE LO HACES CON TODO EL CARIÑO DEL MUNDO POR ESO QUIZAS TE SALEN LAS COSAS RICAS AUNQUE SEA UN ARROZ A LA CUBANA COMO EL GULASH,QUE ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS.UN BESAZO.
Estas recetillas son muy buenas,tienes un blog estupendo,te felicito
Saludos
antuan
Publicar un comentario