Seguidores

sábado, 11 de julio de 2009

¡QUE RICO!

Las milanesas a la napolitana es una comidita que me encanta , y a Lolo y a Debora tambien asi que cuando hago milanesas por lo general las convierto en "a la napolitana". Tengo que decir que las hago asi de facil y no lleva casi un tiempo extra.
A las milanesas de siempre despues de freirlas las pongo en una placa de horno y les agrego salsa de tomate o tomate frito, loncha de jamon de york y loncha de queso o muzzarella , 5 minutitos al horno y ¡listo! para comer yo ese dia las acompañe con patatitas fritas.
Un saludo y espero que les guste.

3 comentarios:

ADELA dijo...

Hola Carilu.
Pero soy un poco ignorante y me gustaría saber que son las milanesas.
Tene muy buena pinta,
Un besote

Nenalinda dijo...

Wapaaaaaa yo las hago mu parecidas pero sin el jamon york asin que habra que ponerselo para probar.

Te dejo el link para que veas como los hago yo.
http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2009/02/filetes-la-napolitana.html

Bicos mil y feli finde wapa.

mamen dijo...

A mi hija le encantan las milanesas, asi que le paso esta variante, un beso guapa