les invito a que lo visiten tiene recetas muy ricas.
Aprovecho para saludar a tod@s ya que como digo , ultimamente no puedo pasar por todos los blog que quisiera.
Quedo muy rico pan uno de ellos lo corte en rodajas , lo envolvi con papel film y congele, pues ayer he sacado unas rodajas para hacer un sandwich y estaba fenomenal, me encanto el resultado de este pan.
El otro lo hemos comido acompañando la comida y tambien nos gusto mucho.
INGREDIENTES
Masa verde:
• 250 grs. Harina
• 15 grs. Mantequilla
• 5 ml. Sal
• 5 ml. Azúcar
• 5 ml. Levadura seca
• 1 Diente de ajo picado muy chico (yo no le puse ajo)
• 120 ml. Agua y 1 atado de perejil (yo le puse espinaca)
• 40 ml. Agua
Masa roja:
• 250 grs. Harina
• 15 grs. Mantequilla
• 5 ml. Sal
• 5 ml. Azúcar
• 5 ml. Levadura seca
• 1 Diente de ajo picado muy chico ( no le puse ajo)
• 60 ml. Puré de remolacha
• 120 ml. Agua
Masa amarilla:
• 250 grs. Harina
• 15 grs. Mantequilla
• 5 ml. Sal
• 5 ml. Azúcar
• 5 ml. Levadura seca
• 1 Diente de ajo picado muy chico ( no le puse ajo)
• 60 ml. Puré de Zanahoria
• 100 ml. Agua
PREPARACIÓN
Preparar cada masa por separado. Ponemos en tres bol el preparado de la harina con la sal , el azúcar y la levadura , luego agreamos , el pure la mantequilla y el agua y amasamos bien y dejamos levar yo lo deje una hora
Dividir en dos cada porción de masa y poner en los moldes, uno con dos trenzas y el otro con 4 torzadas.
Les recomiendo que pasen por el blog de Maite porque tiene un paso a paso espectacular.
Luego dejamos levar otra vez hasta que doble su volumen.Pincelamos con huevos batido y metemos al horno a 200º unos 30 minutos, como siempre digo segun el horno de cada uno.