Este salteado montañes , con algunos cambios, ha encantado , además es super completito y da pie a usar esa media cebolla o un poco de pimiento que a veces nos queda en el frigo y que no sabemos que hacer con ellos , mucha veces tambien se puede hacer una fritada.
Patatas
cebolla
Pimiento verde
pimiento rojo
huevos de codorniz
un filete de cerdo
unas salchichas
Todos los ingredientes la cantidad es segun la cantidad de personas , como dice al principio use cosas que tenia la mitad o un pedacito de aqui o de allá.
Preparación:
Paso 1:Primero pele , lave, y corte las patatas en cubitos pequeños y las frei, luego las reserve.
Paso 2: con un poco de aceite y en el mismo sarten que freimos las patatas , freimos la cebolla y el pimiento verde.
Paso 3: y asi vamos agregando los ingredientes uno a uno hasta tener un sofrito completito
Paso 4: Como se observa en esta foto y por ultimpo le agregamos las patatas que ya habiamos freido mezclamos bien todo y a lo ultimo el broche de oro le ponemos unos huevos fritos de codorniz fritos,
Y asi de rico queda este plato .
Les invito a que participeis en el sorteo que organiza el blog El pucherete de Mari , con motivo de su primer cumple blog, les invito a que visiteis su blog.
Ingredientes:Patatas
cebolla
Pimiento verde
pimiento rojo
huevos de codorniz
un filete de cerdo
unas salchichas
Todos los ingredientes la cantidad es segun la cantidad de personas , como dice al principio use cosas que tenia la mitad o un pedacito de aqui o de allá.
Preparación:
Paso 1:Primero pele , lave, y corte las patatas en cubitos pequeños y las frei, luego las reserve.
Paso 2: con un poco de aceite y en el mismo sarten que freimos las patatas , freimos la cebolla y el pimiento verde.
Y asi de rico queda este plato .
Les invito a que participeis en el sorteo que organiza el blog El pucherete de Mari , con motivo de su primer cumple blog, les invito a que visiteis su blog.