Seguidores
sábado, 14 de agosto de 2010
UN POCO DE TODO
viernes, 13 de agosto de 2010
18 AÑITOS
jueves, 12 de agosto de 2010
martes, 10 de agosto de 2010
BROCHETAS DE POLLO Y PUERROS GRATINADOS
El otro dia hice esta brochetas de pollo y como tenia puerros que no queria que se me echaran a perder se me ocurrio hacerlos al horno,con jamoncito y una crema hecha con queso de tarrina.
PUERROS GRATINADO
Los puerros los lave y corte por la mitad los puse en una olla con agua hirviendo unos 15 minutos , los colé y los reserve mientras preparaba la crema de queso , que use unos 150 grs de queso, una llema de huevo, sal pimienta, queso parmesano y le agregue un poco de nata liquida mezcle todo bien.
PUERROS GRATINADO
Los puerros los lave y corte por la mitad los puse en una olla con agua hirviendo unos 15 minutos , los colé y los reserve mientras preparaba la crema de queso , que use unos 150 grs de queso, una llema de huevo, sal pimienta, queso parmesano y le agregue un poco de nata liquida mezcle todo bien.
Puse los puerros con un poco de aceite en la placa y por encima le puse la crema, que tambien llevaba óregano y tomillo.
Quedaron muy ricos y una manera distinta de comer puerros.
lunes, 9 de agosto de 2010
MRENGUITOS Y GALLETITAS
Hoy a la mañana me he animado con estos merenguitos,por que tenia unas claras , asi que me puse manos a la obra.
Ingredientes:
3 claras
180 grs de azúcar
2 cucharadas de azúcar glass
1 cucharadita de maizena
1 gotita de vainilla
Procedimiento:
He puesto las tres claras en una olla pequeña , con el azucar y una gotita de vainilla.
Mezcle bien los ingredientes y luego puse la olla en el fuego y empeze a batir con batidora electrica, batir hasta que se dibujen rallas consitentes, una vez bien consistente, retirar del fuego y agregar el azucar glass y la cucharadita de maizena y batir hasta que quede bien durito , y se haga una bola .
Puse en una manga descartable y fui poniendo moldesitos de magdalenas y merengue en cada uno.
Y lo puse en el horno a 60 º 1 hora. Pero la proxima vez pondre un poco mas de temperatura por que me quedaron blanditos, pero muy ricos.

3 claras
180 grs de azúcar
2 cucharadas de azúcar glass
1 cucharadita de maizena
1 gotita de vainilla
Procedimiento:
He puesto las tres claras en una olla pequeña , con el azucar y una gotita de vainilla.
Mezcle bien los ingredientes y luego puse la olla en el fuego y empeze a batir con batidora electrica, batir hasta que se dibujen rallas consitentes, una vez bien consistente, retirar del fuego y agregar el azucar glass y la cucharadita de maizena y batir hasta que quede bien durito , y se haga una bola .
Puse en una manga descartable y fui poniendo moldesitos de magdalenas y merengue en cada uno.
Y lo puse en el horno a 60 º 1 hora. Pero la proxima vez pondre un poco mas de temperatura por que me quedaron blanditos, pero muy ricos.
GALLETITAS
Ingredientes:
200grs de harina
100grs de azucar glass
100grs mantequilla
un huevo
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogenea y reservar en el frigo una hora
Despues sacar la masa del frigo y estirar y cortar con molde las galletas y colocarlas en la placa del horno sobre un papel vegetal , hornear durante 15 minutos mas o menos , segun el horno y el tamaño.
Sacar del horno y dejar enfriar. Yo les puse un poco de chocolate fundido con mantequilla.
Quedaron muy ricas y se fueron enseguida.
Saludos para tod@s.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)