
Bueno aqui les dejo esta receta que más que nada era probar los tres pimientos ,en sus tres colores.
Ya que los vi en el super y hacia tiempo queria probar, bue...en fin. Al principio no sabia bien que hacer, si congelarlos cortaditos para usarlos en guisos y demás , o algo más , no sé; distinto.
Bueno asi que me deci por hacerlos al horno, osea, asarlos, pero rellenos y como iba a ser la comida , tenia que ser algo contundente.
Aqui van los ingredientes y el modus opernadun...jejeejejeje.

Ingredientes:
Los tres pimientos en cuestion: ( que como nosotros somos tres toco a uno por persona)
Sal
Aceite
Arroz: una taza
Caldo de verduras: 3 tazas
1/2 cebollita cortadita pequeña
tres lonchas de jamon de york

Preparación:
Bueno yo abri los pimientos cortando la parte de arriba , para despues usarla de tapa, lave y saque las semillitas y los reserve.
A continuacion hice el arroz, en una casuela pongo un chorro de aceite,y la cebolla cortadita a que se sofria , echo sal, y luego agrego la taza de arroz y sofrio bien sin que se queme el arroz, por supuesto,agrego el jamon de york cortadito pequeño, y echo seguidamente el caldo de verduras caliente casi hirviendo, y dejo hacer a fuego medio hasta que este bien en su punto, luego apago el fuego tapo y dejo reposar.
Una vez que haya reposado el arroz, procede a rellenar los pimientos, y los coloco en una asadera, pintada con aceite , los tapo con sus respectivos sombreritos y al horno, hasta que esten.
Eso es segun el horno segun gustos y demas costumbres.
Quedaron muy buenos y la cosa de comer el arrocito con pedacito de pimiento a la vez, estaba muy bien ,ninguno dejó nada en el plato, A Lolo le toco el Amarillo , a mi hija el verde que es el que mas le gusta y a mi el rojo, aunque probe del amarillo tambien y estaban muy ricos .
Bueno espero que les guste la recetita.