La pizza quedo riquisima y el nombre se lo puse por los ingredientes distintos , a los que le suelo poner.
INGREDIENTES:
300 grs de harina de fuerza
150 cl de agua tibia
15 gramos (mas o menos ) de levadura yo le puse la mitad de esos cubitos de levadura fresca que venden en el super.
sal
un chorrito de aceite
tomate frito con oregano
1 bolsa de mozzarella
6 huevos de codorniz (Opcional)
tomtitos cherry
y jamon de york
PREPARACION:
Ponemos en un bol la harina y hacemos un agujero en el medio, la sal la ponemos en la parte alta del volcan.
en el centro ponemos la levadura disuelta en agua y echamos un chorrito de aceite.
A continuacion amasamos bien y dejamos levar.
Luego encendemos el horno y mientras se calienta amasamos otra vez , y estiramos en la placa del horno con aceite.
Le ponemos el tomate con oregano y lo horneamos unos 20 minutos.
Luego una vez cocinado , le ponemos los ingredientes, un poco de tomate mas, mozzarella, lso huevos de codorniz, Que frei a parte, los tomates cherry y un poco de jamon de york y ponemos en el horno unos 10 minutos o hasta que este la mozzarella. Y listo para comer.