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jueves, 5 de agosto de 2010
CREMA DE CALABACIN Y NUGGETS
Hoy al mediodia he hecho esta cremita de calabacin , con nuggets de pollo.
La crema muy facilita y muy rica cociendo un calabacin , un puerro y una patatita en una olla con 1 1/2 de agua y dos pastellas de caldo vegetal, y despues pasar por la minipimer , colar y una vez servido unos taquitos de jamon serrano.
Saludos para tod@s.

miércoles, 4 de agosto de 2010
CALABACINES RELLENOS
Hola a tod@s ultimamente estoy bastante vaguilla con lo de la cocina, y además como la semana que viene es el cumpleaños de mi hija, estoy haciendo algunas cositas. Aunque paso por los blog no tengo mucho tiempo para poner comentarios a tod@s, y les agradezco vuestra visita y comentarios , muchas gracias por estar ahi.
Ingredientes que use:
3 calabacines
un poco de jamon serrano
un poco de baicon
nata liquida
media cebolla
sal
Preparacion:
Lave los calabacine y les corte por la mitad y en cuartos, y los puse en una olla con agua hirbiendo unos 6 o 7 minutos, luego de que esten templados , les quite la pulpa y reserve.
En una sarten puse un chorro de aceite y puse la cebolla cortadita a que se rehogue y agregamos el jamon y el baicon , y despues la pulpa de los calabacines,salamos , mezclamos y freimos bien ; y por ultimo le agregamos la nata dejamos cocinar unos minutos y listo el relleno.
En la placa para horno pincelamos con aceite y ponemos los calabacines y le vamos agregando el relleno a cada uno y un poco de nata y queso rallado por encima y al horno hasta que se gratine bien.

Espero que les guste , un saludo para tod@s.
CALABACINES RELLENOS

3 calabacines
un poco de jamon serrano
un poco de baicon
nata liquida
media cebolla
sal
Preparacion:
Lave los calabacine y les corte por la mitad y en cuartos, y los puse en una olla con agua hirbiendo unos 6 o 7 minutos, luego de que esten templados , les quite la pulpa y reserve.
En una sarten puse un chorro de aceite y puse la cebolla cortadita a que se rehogue y agregamos el jamon y el baicon , y despues la pulpa de los calabacines,salamos , mezclamos y freimos bien ; y por ultimo le agregamos la nata dejamos cocinar unos minutos y listo el relleno.
En la placa para horno pincelamos con aceite y ponemos los calabacines y le vamos agregando el relleno a cada uno y un poco de nata y queso rallado por encima y al horno hasta que se gratine bien.
Espero que les guste , un saludo para tod@s.
lunes, 2 de agosto de 2010
PAN INTEGRAL RELLENO
100 grs de harina integral
200 grs de harina de fuerza
sal, un chorrito de aceite, levadura fresca 15 grs, un chorrito de vino blanco y un poco de caldo de pollo y verduras que tenia haciendose.
Preparacion:
Puse la harina en un bol le hice un agujero en medio ,y ahi use la levadura con el chorrito de aceite , el de vino y el caldo y lo deje un ratito despues con la ayuda de un tenedor lo fui removiendo, alrededor le eche la sal.
Amase bien y deje reposar , mientras fregaba la cocina y hacia el relleno.
Para el relleno use uno que ya tenia congelado de unas empanadas , de espinaca y pollo , pero le agregue queso rayado y harina de maiz , con leche para que tome una consistencia mas cremosa.
El relleno de espinacas lo hago bastante seguido podeis verlo en mi blog por AQUI
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