La receta la voy a poner a ojo , pero si teneis alguna duda no dudeis en pinchar donde dice Alimenta.
Ingredientes: para la masa
500 gramos de harina (puse normal)
250 cl de agua templada
sal
1 huevo
aceite
Ingredientes: para el sofrito
1 cebolla
1 lata de tomate natural troceado(en cuadritos)
1 lata de atun
1huevo cocido
1 pimiento verde
1 diente de ajo
óregano, sal y pimienta
20 gramos de levadura
Preparacion : de la masa
Pues en un bol puse el agua templada y la levadura desmenuzandola con la mano , una vez que este bien disuelto vamos agregandola harina , a continuacion el huevo entero y la sal , amasamos bien todo con la mano y cuando ya vemos que nos cuesta porque se nos pega , pues yo me lave las manos y el bol y me aceite las manos y puse un poco de aceite en el bol y amase hasta que se integre , bien luego lo deje en un bol limpio tapado con un fil y un trapo humedo como aconseja Cris y tambien le hice un corte en forma de cruz.
Mientras he ido haciendo el sofrito, puse la cebolla cortada ,en una sarten con aceite , el diente de ajo picado , el pimiento verde y sofrei bien , luego agregue el tomate , sal pimente y deje que se haga por unos 2o minutos mas o menos , cuando enfrio le agrgue el atun y el huevo cocido.
Cuando la masa levo la puse en la placa de horno con aceite y estendi bien , y dejo que levara otra vez , una vez levara la puse en el horno sin el sofrito unos 10 minutos , luego lo retire y agregue el sofrito y ponemos otra vez en el horno unos 20 minutos , y listo para comer quedo riquisima la verdad que me gusto muchisimo.
Un saludo para tod@s.
Aprovecho para pedirles un favor a tod@s aquellos que les gusto la receta de los RAVIOLES CASEROS Pinchar y votar ; entrad en muchogusto.net si en verdad les ha gusto la receta , muchas gracias desde ya.