El jueves me inspiré,mientras hacia unas pizzas , fui preparando esta receta ya que al dia siguiente, no iba a tener tiempo de preparar nada.
M e puse manos a la obra, la receta la tenia de una recopilacion que había hecho unos años antes, y bueno aqui se las dejo.
1 kilo de patatas - 2 huevos - 2 dientes de ajo - 1/2 cebolla - 100 grs de harina - 3/4 l de caldo o cubito de starlux - sal - perejil picado - aceite.
Preparación:
1-Pelar , lavar y cortar las patatas en rodajas gruesas
2-Rebozar por harina y después pasar por huevo batido.
3- Freir en una sartén con aceite y reservar.
picadita y los ajos, sin que se quemen, incorporar una cucharadita de harina y rehogar, agregar el caldo, el cubito , o la sal y el prejil picado.
Incorporar las patatas a cocción y dejar durante unos 15 o 20 minutos aproximadamente.
Y listas para comer.
Bueno debo decir que quedaron riquisimas , además como las hice para el dia siguiente, ( aunque tengo entendido que las patatas , no se deben quedar de un dia para el otro, segun en que preparaciones, bue en fin) Quedaron riquisimas , era bastante cantidad yo digo que con una patata mediana por persona basta.
Espero que les guste un saludo para tod@s , y bienvenidos a tod@s las caras nuevas que veo en mi blog estoy muy contenta por ello.
Gracias a todos.