
Ingredientes:
500 grs de harina- 30 grs de levadura fresca-1 cuchda de sal-200grs de grasa(yo use manteca de cerdo)-agua tibia la cantidad necesaria.
Preparacion:
En un bol ponemos en forma de corona la harina, en medio colocamos la levadura disuelta en agua tibia ,ponemos la grasa y la cucharada de sal por encima de la corona de harina sin que toque la levadura.
Vamos uniendo todos los ingredientes hadta formar una masa lisa quee se nos pegue en las manos.Dejamos reposar en un bol tapado cerca del calor del horno unos 10 o 15 minutos aprox.
Estiramos la masa con el palo de amassar hasta obtener un grosor de 1 cm aproximadamente.Cortamos circulos de 4 o 5 cm.
Ponemos en la placa del horno sobre papel de hornear, los vamos colocando separados para que no se peguen entre si.
Dejamos reposar hasta quqe duplique el tamaño , pinchamos la superficie varias veces con un tenedor.Ponemos en el horno precalentado fuerte 25 minutos aproximadamente, y.........listos para comer.
