La pascualina es una tarta de verdura , que se hace mucho en Uruguay y Argentina.Esta vez me anime y la hice a mi manera y quedo verdaderamente rica. 
Ingredientes para la masa:250 o 300 grs de harina
una cucharada de manteca de cerdo
sal, y agua , la necesaria
levadura use 20 grs
Ingredientes para el relleno:
Espinacas congeladas a ojo
media cebolla
1 diente de ajo
una loncha de jamon de york
un poco de pimiento rojo
3 huevos cocidos
salsa bechamel,
sal
aceite
Preparacion de la masa:Mezcle la harina, la sal y la levadura con la manteca de cerdo , a continuacion fui agregando el agua , amasando hasta lograr una masa consistente y homogenea.
La reserve en el frigo.
Preparacion del relleno:
Corte la cebolla en cuadraitos pequeñitos sofreí en el sarten con un poco de aceite y sal.
A continuación le agregue el pimiento cortadito chico y un diente de ajo picadito y segui friendo todo junto que se unan los sabores.
Luego agregue las espinacas congeladas , mas o menos a ojo,yo la hice como para tres personas.
Frei todo juntito bien mezclado y le agregue el jamon cortadito , un poco mas de sal y deje que se cocinara todo bien. Retiro del fuego.
A continuacion hice una salsa blanca o bechamel ligera ,con un poco de leche y maizena y se lo agregue, para que le de consistencia , aunque no le puse mucha, y deje enfriar.
Mientras saco la masa del frigo y la estiro, y en un molde enahrinado y enmantecado , estiendo bien la masa de abajo, luego pongo el relleno encima , y coloco los huevos cocidos, que se suelen poner enteros pero yo los puse partidos a la mitad.
Colocamos la otra parte de ariiba unimos bien y decoramos a gusto.
Le hacemos un orificio en el medio y pinchamos un poco para que no se infle la masa, y , metemos en el horno hasta que este bien doradita.
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