Bueno ayer fue mi cumple, uy uy uy , como pasa el tiempo, en fin , en la plenitud de la vida estoy asi que, puedo seguir cumpliendo, jejejejje.En primer lugar ¡gracias! a todos los que me habeis saludado.
Aqui les dejo unas fotitos de lo que hice para festejar. Aunque ya he puesto pizzas y demás, pero es que en mi casa en los cumpleaños gusta la pizza y el faina,lo mio es obsesion ya jejejejej; encima el faina quedo ideal, la pizza y la fugazzeta estupendas, somos cuatro asi que , no quedo nada de nada estaba todo muy pero que muy rico.
Para el faina use; harina de garbanzos 200grs, agua la necesaria ,yo use unos 700cl, por que me gusta que quede finito y no muy pastoso, ayer me quedo estupendisimo,chorrito de aceite, sal y pimienta blanca.
Mezcle todo en un bol, batir bien, y dejar reposar.
Mientras tanto con el horno ya precalentado poner la asadera del horno o lo que vayamos a usar para hacer el faina, le ponemos aceite y calentamos y cuando este caliente verter el preparado para el faina y dejar hornear en la parte baja del horno 20 minutos y despues subir la bandeja al medio y dejar otros 15 minutos, mas o menos.

Para el aderezzo de la fugazzeta ,corte una cebolla en juliana,y puse en el sarten con aceite ,pizca de sal, y oregano , a que se sofria un poco y coja los sabores y despues puse sobre la masa y lo hornee y antes de comer le agregue la muzzarella y al horno.

Para la pizza use 500grs de harina de fuerza, 2 sobrecitos de levadura de panadero, agua la necesaria ,sal, un chorrito de aceite, mezcle bien y amase a mano 10 minutos y deje levar una hora.Con esa masa hice una pizza grande, una fugazzete, y dos pizzas mas pequeñas.
Despues de levar repartir segun la cantidad de pizzas que vais a hacer y segun el tamaño, amasar para sacar el aire , estirar y poner a hornear con un poco de salsa de tomate, asi se hacen las prepizzas y a la hora de comer se aderezza a gusto, se hornear y lista para comer.
Para la salsa de la pizza puse tomate natural triturado en un bol , una pizca de sal, óregano y un poquito de ajo, mezclar y dejar que los sabores se intensifiquen.
Despues para hornear le puse amon york y muzzarella.

En lugar de una tarta yo hice estos cupcakes es la primera vez que los hacia, los prepare el dia anterior y los reserve bien para que al otro di solo tubiera que decorarlos. Son de chocolate con un ganache de chocolate.

La receta la vi en el blog
http://dulcesbocados.blogspot.com/ , que tiene muchas cosas my ricas, pasen por alli porque es un lindo blog.

Ingredientes:
100grs de harina
100grs de chocolate negro
80 grs de mantequilla salada (o poenerle un poco de sal) que es lo que hice yo
80 grs de azúcar
2 huevos
40ml de leche
una cucharita de levadura
la receta origina es con chocolate blanco
pero el ganache yo lo hice con chocolate negro
y nata.

Preparacion:
Precalentar el horno a 170º.
Derretir el chocolate con la mantequilla, batir los huevos con el azucar hasta balanquear.
Añadir la leche mezclar y poner el chocolate.
Tamizar la harina con la levadura y mezclar con el resto de ingredientes.
Poner en los moldes y hornear durante 20 minutos.
Mientras poner la nata en un cazo y llevarla a ebullicion, retirar del fuego y agregar el chocolate , revolver bien todo y enfriar en la nevera.
Cuando la crema este bien fria batir bien con batidora y decorar.
¡Quedaron ricos, muy ricos!
Las recetas de pizza y fugazzeta y faina estan en mi blog.