Asi que aqui les dejo mi segunda receta de bollos suizos , esta vez con mas exito que la anterior.Solo que esta vez hice la mitad de la receta.
500 grs de harina de fuerza (yo puse 250)
75 grs de mantequilla(puse la mitad)
80 grs de azúcar (la mitad)
2 huevos ( uno)
50 grs de levadura (puse 25 )
225 cl de leche(112 cl)
2 cucharadas de aceite (no use, mi hermana meaconsejo que noes bueno amasar con aceite en las manos)
1/4 de curadita de sal
Preparacion:
Derretimos la margarina y vertemos en un bol donde vamos a preparar la masa. Añadimos al bol la harina, la levadura y la leche.
Amasamos toda la mezcla hasta conseguir una masa sin grumos y que comienza a despegarse de las manos.
Luego hacemos bolitas de mas o menos 50 grs. Las colocamos en la placa del horno con papel vegetal, ponemos un cazo con agua en el interior y metemos los bollos a 60 º durante 30 minutos
deben triplicar su tamaño.
Transcurridos los 30 minutos y verificando su tamaño sacamos la bandeja del horno subimos la temperatura a 180º les hacemos unos cortes en la parte superior pintamos con huevo y rociamos con azucar. Y al horno unos 7 minutos , estar atentos por que se hacen enseguida. Yo les puse tambien unas gotas de agua de azahar. Quedaron muy ricos la verdad.