
Ingredientes:
4 huevos
75 grs. de harina
75 grs de mantequilla
75 grs. de azúcar
115 grs. de chocolate yo use de cobertura
pizca de sal
Preparación:
Ponemos en un ollita el chocolate y la mantequilla y con el fuego suave fundimos bien.
En un bol ponemos los cuatro huevo junto con el azúcar y batimos hasta blanquear, a continuación agregamos el chcolate fundido y batimos ; luego agregamos la harina tamizada y batimos bien todo.
Enmantecamos y enharinamos los moldes y llenamos sin llenarlos completamente , y aquí viene el truco del blog de Mi isla amarilla , que es el siguiente . cubrimos cada molde con papel de aluminio y los congelamos mínimo 4 o 6 horas y a la hora de hornear le quitamos el papel de aluminio y horneamos unos 15 minutos, por supuesto esto varía según el horno de cada unos , a mi con este tiempo me quedaron muy bien, además es una receta cómoda porque podemos prepararla con anticipación y disfrutarla cuando queramos.
Un saludo para tod@s y desde ya gracias por visitarme.