Ultimamente la plantilla no se que le pasa asi que cambiare el look del blog.
Un saludo para tod@s y buen fin de semana
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viernes, 15 de enero de 2010
jueves, 14 de enero de 2010
HOJALDRE DE JAMON Y HUEVOS- DE KANELA Y LIMON
Bueno esta recetita la vi ayer en el blog de http://kanelaylimon.blogspot.com, les recomiendo se den una vuelta por su blog tiene cosas estupendas.
Con un par de cambios, pero no muchos.
Quedo muy rica es una receta muy sencilla y a la vez sabrosa.

Tambien quedan unos ricos bocaditos para comer cuando nos de hambre.
Le ponemos el huevito dentro de los circulos de jamon de york
Preparacion:
Con un par de cambios, pero no muchos.
Quedo muy rica es una receta muy sencilla y a la vez sabrosa.

Tambien quedan unos ricos bocaditos para comer cuando nos de hambre.1 lamina de hojaldre
Bacon (yo le puse jamon de york)
queso rayado el que mas te guste (yo le puse mozzarella)
6 huevos (yo lo puse dos)
1 cebolla
nata liquida 150 cl
1 huevo batido
sal y piminta
Le ponemos el huevito dentro de los circulos de jamon de yorkPreparacion:
Estendemos la lamina de hojaldre en la placa, pinchamos bien la superficie y doblamos los bordes.
Pintamos los bordes con el huevo batido y con el huevo batido sobrante ,agregamos la nata y la mozzarella, le ponemos sal y pimienta a gusto y ponemos el preparado sobre el hojaldre.
A continuacion cortamos la cebolla finita y la extendemos sobre el preparado.
Cortamos el jamon en cuadraditos y lo colocamos en forma circular y dentro de cada circulo cascamos un huevito.
Lo ponemos en el horno Yo lo puse 20 minutitos y listo para comer.
miércoles, 13 de enero de 2010
¿QUIERES UN HUEVITO PASADO POR AGUA, HIJA?
Recuerdo que cuando era una niña a la hora de la cena, o en tiempos de vacas flacas , mi madre nos preguntaba; ¿quieren un huevito pasado por agua? y nos encantaba la verdad.
Lo que si recuerdo que siempre eran los huevos blancos,no; los que le llamaban normales y los otros los rojos eran los huevos caseros, que le decian, ¡esos! eran mas ricos todavía, casi siempre habia algun vecino que otro que tenia gallinas y que tenian huevos "caseros" y muy de ves en cuando comia un huevo casero pasado por agua.
Y si no los normales , los blanquitos, que los comiamos de todas formas.
En la epoca de las vacas flacas, era huevo con patatas, huevo duro(cocido), omelette con pan marselles o pan catalan,(tortilla francesa)e infinidad de combinaciones.
Bueno en fin hace un tiempito yo a mi hija y mi pareja les hice la misma preguntita; ¿quereis un huevito pasado por agua? y le pongo unos pedacitos de paletilla serrana con pan??.......¡Uy si! dijeron casi al unisono y ahi que fui.
Claro que yo habia estado mirando los blog y ahora no me acuerdo bien pero creo que fue en el blog de Anggie que tenia un post con huevito pasado por agua y me inspiró.Asi que hice unos huevitos pasados por agua corte unos pedacitos de paletilla y unas rodajitas de pan y estaban riquisimos.
¡Por cierto! Lo del color de los huevitos lo resalto por que hace 20 años que vivo en el norte y por lo menos donde vivo yo los huevos son los rojos, (caseros), no hay huevos blancos.
Bueno sin mas rollos, jeje, paso a la recetilla.
Ingredientes: para 3 personas
3huevitos
cortesitos jamon serrano o lo que gusten o tengan
pansito
Preparacion:
Poner agua en cazuelita, llevar a ebullicion; una vez que hierva ponemos los huevitos y dejamos 3 minutos,y sacamos y listos para comer.
Bueno espero que les guste, un saludo para tod@s y gracias por estar ahi.
Lo que si recuerdo que siempre eran los huevos blancos,no; los que le llamaban normales y los otros los rojos eran los huevos caseros, que le decian, ¡esos! eran mas ricos todavía, casi siempre habia algun vecino que otro que tenia gallinas y que tenian huevos "caseros" y muy de ves en cuando comia un huevo casero pasado por agua.
Y si no los normales , los blanquitos, que los comiamos de todas formas.
En la epoca de las vacas flacas, era huevo con patatas, huevo duro(cocido), omelette con pan marselles o pan catalan,(tortilla francesa)e infinidad de combinaciones.
Bueno en fin hace un tiempito yo a mi hija y mi pareja les hice la misma preguntita; ¿quereis un huevito pasado por agua? y le pongo unos pedacitos de paletilla serrana con pan??.......¡Uy si! dijeron casi al unisono y ahi que fui.
Claro que yo habia estado mirando los blog y ahora no me acuerdo bien pero creo que fue en el blog de Anggie que tenia un post con huevito pasado por agua y me inspiró.Asi que hice unos huevitos pasados por agua corte unos pedacitos de paletilla y unas rodajitas de pan y estaban riquisimos.
¡Por cierto! Lo del color de los huevitos lo resalto por que hace 20 años que vivo en el norte y por lo menos donde vivo yo los huevos son los rojos, (caseros), no hay huevos blancos.
Bueno sin mas rollos, jeje, paso a la recetilla.
Ingredientes: para 3 personas
3huevitos
cortesitos jamon serrano o lo que gusten o tengan
pansito
Preparacion:
Poner agua en cazuelita, llevar a ebullicion; una vez que hierva ponemos los huevitos y dejamos 3 minutos,y sacamos y listos para comer.
Bueno espero que les guste, un saludo para tod@s y gracias por estar ahi.
martes, 12 de enero de 2010
Hace un tiempo hice unas empanaditas de pollo y guarde las fotitos y bueno ahora las pongo.
No tienen nada de especial , las acompañe con un arroz con tomate, y estaban muy ricas.
Los ingredientes : los que tenia , jejejjeje.
1 paquete de discos de emapanadillas
2 pechuguitas de pollo
tomate frito
cebolla y pimiento verde
un vaso de arroz y un huevo cocido
Preparacion:
corte la cebolla y freir luego agregar la pechuga cortadita pequeñita y el pimiento y rehogar todo junto , condimentar a gusto y a continuacion agregar el tomate frito.
Una vez hecho dejamos templar y agregamos el huevo cocido, rellenamos los discos y mientras cocemos el arroz, yo lo hago asi;
pongo un poco de aceite en la cazuela , y echo un diente de ajo agrego el arroz y rehogo bien y luego agrego por un vaso de arroz tres de agua dejo cocer unos 10 minutos , luego apago el fuego
y dejo la cazuela tapada y el arroz chupa todo el agua y queda muy bien y sueltito.
Una vez que hemos horneado las empanadas servimos con el arroz con tomate, y listo para comer.
No tienen nada de especial , las acompañe con un arroz con tomate, y estaban muy ricas.
Los ingredientes : los que tenia , jejejjeje.1 paquete de discos de emapanadillas
2 pechuguitas de pollo
tomate frito
cebolla y pimiento verde
un vaso de arroz y un huevo cocido
Preparacion:
corte la cebolla y freir luego agregar la pechuga cortadita pequeñita y el pimiento y rehogar todo junto , condimentar a gusto y a continuacion agregar el tomate frito.
Una vez hecho dejamos templar y agregamos el huevo cocido, rellenamos los discos y mientras cocemos el arroz, yo lo hago asi;
pongo un poco de aceite en la cazuela , y echo un diente de ajo agrego el arroz y rehogo bien y luego agrego por un vaso de arroz tres de agua dejo cocer unos 10 minutos , luego apago el fuego
y dejo la cazuela tapada y el arroz chupa todo el agua y queda muy bien y sueltito.
Una vez que hemos horneado las empanadas servimos con el arroz con tomate, y listo para comer.
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