Hoy celebro que he llegado a 170 seguidores, y estoy muy contenta, porque no pense que iba a llegar a tenr tantos. Asi que aqui va este premio para
tod@s aquellos que entreis hoy a ver mi blog, sean o no seguidores.
Ahora vamos a lo que vamos, ayer a la tarde he hecho una chinois, he visto muchas recetas muy variadas, pero al final , la hice con la receta que tengo de Brioche , y la rellene con preparado para flan , en vez de hacer una crema pastelera ; estos dias estoy un poco vaguilla.

CHINOIS

Ingredientes:
250 grs de harina de fuerza
50 grs de azúcar
1 sobre de levadura de panaderia
1 huevo
40 grs de mantequilla
100 cl de leche
agua de azahar
6 grs de sal
Preparado de flan

Preparacion:
Poner la levadura , una cucharada de azucar y una de harina en un bol un chorro de agua tibia disolver todo bien y dejarlo 10 minutos.
Despues de los 10 minutos, en un bol mezclamos la harina , el azucar la sal , la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo y la levadura. Mezclamos todo bien con una cucharada de madera y amasamos hasta que se forme una masa homogenea y dejamos levar. Yo lo deje solo 30 minutos.
Desues amasamos y estiramos la masa formando un rectangulo, y extendemos el flan , que habremos preparado mientras leva la masa.
Enrollamos y cortamos en rollos que iremos colocando en el molde y dejamos que doble el volumen otro 30 minutos.
Luego horneamos durante unos 20 minutos aprox. ir vigilando segun el horno de cada uno.
Quedo muy rica y ademas la hice para la hora de la merienda.