Esta es una recetita que nunca he hecho a pesar que en mi niñez en mi casa se hacian a menudo. En Montevideo donde yo naci son tipicas , se hacen por lo general por la tardecita y se acompaña con unos mates.Pues estaba yo pensando que podia hacer para comer ya que tenia hambre y me pilla en estas epocas la alacena un poco vacia, entre las pocas ganas de salir a comprar algo y autoconvencimieto de que yo ¡si puedo! me puse manos a la obra e hice unas tortitas fritas con una recetita rapida que me paso mi hermana por el messeneger , y bue me quedaron riquisiimas.

Mas alla de todas las recetas que se que muchas blogueras haceis por que en Argentina y en Uruguay se hacen la recetita no es ni parecida, lo digo por que mas que nada por estos pagos la grasa vacuna no se consigue tan facil como alli.
Bue despues de este rollo les pongo aqui mi humilde recetilla.
Ingradientes: 1/2 kilo de harina , sal , agua tibia la necesaria, y un sobre de levadura de panaderia.
Preparacion: bueno pongo la harina en un bol , hago un aujerito en el medio pongo la levadura, y el agua tibia y la sal , amaso , pongo la masa en la mesa , paso el rodillo y corto unos circulos grandes , les hago un agujero en el medio, y a freir en aceite y luego espolvorear con azuqitar y a comer.mmmmmmmmmmmmmmmbuenisisimas.