Hoy dejo unas recetitas que hice este fin de semana. Unas magdalenas de fresa, que la idea la saque del blog de Ana en la cocina , que estan hechas con gelatinas de sabores, unque ella las tiene hechas de piña,
Aqui.Tambien hice unos cracker que son del blog La manzana Roja. Y el viernes para comer hice bolitas de carne o mini albondigas , con arroz blanco c/tomate. Luego les dejo las recetitas por que ahora no tengo mucho tiempo. Un beso a
tod@s y buena semana.
Bueno aqui estoy de vuelata para dejar las recetillas y explicar algunas cosillas.
En primer lugar las magdalenas son una recetita que saque del blog de Nenalinda pero que la retuneé , segun los ingredientes que tengo en casa , ella a su vez , ponia que eran las magdalenas de Xabier Barriga. Una receta que me encanto y que en casa las magdalenas llueven ultimamente.
Estas las he hecho de la siguiente manera:Ingredientes como para casi 12 magdalenas , segun el tamaño de los moldes. Con los mios salen 8 y tres moldes un poco mas grandes , para ser exacta; como se ve en la fotito.
2 huevos - 132 grs de azúcar - 45 grs de leche - 140 grs de aceite de girasol - 150 grs de harina (yo le pongo de la normal con levadura y además la levadura que lleva)- 4 grs levadura y pizca de sal - y medio sobre de gelatina de fresas en este caso. Asi que como veis esta magdalenas son un tuning en toda regla. La receta original de Nenalinda esta AQUI .Preparación:
Poner lo huevos juntos con el azúcar en un bol y batir hasta que blanqueen.
Luego le agregamos la leche y batimos , seguidamente el aceite en forma de hilo y seguimos batiendo. Agregamos la gelatina y batimos , luego cernimos la harina con la levadura y batimos bien todo.
Una vez que este esto preparado lo dejamos descansar una hora en el frigo. Cuando haya transcurrido ese tiempo ,sacamos el preparado del frigo y ponemos en los moldes espolvoreamos con azúcar y las ponemos en el horno a 200º unos 20 minutos, por lo menos en mi horno.
Quedan riquisimas , yo una vez que se enfrian las envuelvo con papel film una por una , y duran frescas muchos dias, aunque se las comen enseguidita, pero mi hija se lleva al cole de merienda y se mantienen bien.
CRACKER
Estos crackers los hecho muchas veces, la recetita esta en el blog de La manzana roja.Son unas galletitas saladas crujientes, que se pueden hacer de muchas maneras , yo me quede con esta por que la masa es muy sencilla y quedan muy ricas.
Esta vez las hice en forma de barritas de sésamo este fin de semana las hice dos veces por que a mis amores les gustaron asi que venga cracker y magdalenas pa todos.
Yo creo que son ideales para todo , para acompañar muchas comidas en lugar del pan, y untarlas con muchas cosas , aqui les dejo un enlace para que veais las que hice antes, PINCHAD AQUI.

Arroz c/tomate y mini albondigas

Las albondiguitas estan hechas de una manera muy sencilla.
Una bandejita de carne mixta , un poco de sal , un huevo , hacer las boitas , pasar por harina , freir y reservar.
Hacemos el arroz segun gusto y costumbre de cada uno, y servimos con tomate frito. Quedaron muy ricas , y es una manera de salir un poquito de lo de siempre, adornarlo de otra manera , para que los mismos ingredientes se vean distintos y llamen la atención.
Bueno espero que les haya servido la explicacion.
Desde ya aprovecho para agradecerles a tod@s vuestros comentarios y el cariño que dejais cada ve que me visitasi , gracias a tod@s. Un besito.