He de aclarar que esta tarta a pesar de quedar riquisima, la base fue casi un fracaso , porque me guie por la receta y eran cantidades muy grandes, pero menos mal que quedo rica.
Ingredientes:
60 grs de azúcar
300 cl de nata
220 grs de Philadelfia
1/2 zumo de limon
2 hojas de gelatina
Elaboración:
Ponemos en un bol con agua fria a hidratar la gelatina.
En otro bol ponemos el queso philadelfia, el azúcar y el zumo de medio limon y mezclamos.
En otro semimontamos la nata de manera que quede tipo crema.
En un cazo ponemos un poco de nata y fundimos ahi la gelatina ya hidratada, que no hierva solo cuando humee meneamos un poco y retiramos del fuego ; dejamos templar.
A continuacion unimos la preparacion anterio del queso , azucar y zumo de limon con la nata semimontada , lo haremos suavemente, luego agregamos la gelatina fundida en la nata.
Para la base de galletas necesitaremos: Bueno aqui yo pondre la receta original pero he de decir que para mi molde fue demasiado.
2 paquetes de galletitas maria
175 grs de mantequilla
Elaboracion de la base:
Procesamos las galletas y le agregamos la mantequilla fundida.Luego vamos poniendo en la base donde haremos la tarta y a continuacion llevamos al horno , yo la tube mas de 10 minutos porque con ese grosor era imposible, lastima que no me avivé de sacr galleta, en fin.
una vez que este tostada la base dejamos enfriar.
Luego echaremos el preparado de todo mezclado y ponemos en el frigo minimo 30 minutos.
Luego le pondremos arriba la memrmelada yo le puse de frutas del bosque. Y la deje hasta el otro dia en el frigo.
El resultado fue exelente; tanto que ya no queda solo duro un dia.Saludos para tod@s y buen puente.