Ingredientes:
500 grs de carne picada
20 grs de miga de pan
1 vaso de leche
1 huevo
1 diente de ajo
perejil
1 vaso de caldo (yo use de pollo)
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 zanahoria
sal
pimienta
aceite
Elaboración:
Bueno pues, mezclo la miga con la leche y tambien con el ajo picado y el perejil.
Luego tambien le agrego el huevo batido a esta mezcla.
A la carne le pongo sal y pimienta y le agregamos la mezcla anterior.
Una vez que tenemos la masa empezamos a trabajar las albondigas , las pasamos por harina y las vamos
friendo en una sarten con aceite, luego reservamos en una fuente y en el mismo aceite , agregamos la cebolla y la zanahoria cortada y sofreimos un rato, a continuacion agregamos el caldo y luego el vino y dejamos que reduzca, a esta altura podemos echar un par de cucharadas de harina; yo no le hecho porque no me gusta mucho, asi que luego que haya reducido bien y se mezclen los sabores , paso la salsa por el pasa pure, y luego pongo la salsa y las albondigas a cocer unos diez minutos y listo para comer.Quedaron deliciosas,las acompañe con unas patatas fritas cortadas bien finitas, quedaron los platos limpitos.
Saludos para tod@s.