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lunes, 26 de septiembre de 2011

MILANESAS CON CREMA DE CALABAZA

Esta receta la tenia archivada hace mucho, como ultimamente casi no hago nada especial por falta de ganas , pues las receta que he guardado mientras estube sin editar las pongo.

A mi siempre me han gustado las milanesas , de chica inclusiva mi madre las hacia para llevar a la playa , alla en mi montevideo natal, ibamos a la playa Honda y ahi nos quedabamos las horas en fin ¡que tiempos aquellos!

En esta ocasion las hice con una crema de calabaza muy rica y muy sencilla.

Las milanesas son algo muy sencillo , aqui serian filetes empanados no tiene ningun misterio; tambien las suelo hacer a la napolitana una receta muy buena tambien.Si quieren ver la receta PINCHAR AQUI

Los ingredientes para esta receta para tres personas son:

una bandeja de filetes para empanar
huevo
pan rayado
oregano
sal
y para la crema de calabaza:

una rodaja grande calabaza
media cebolla y una patata mediana
sal
y un nata

Preparacion de las milanesas.
Salamos los filetes luego los ponemos en un bol en el que habremos batido dos huevos con oregano(eso es opcional a mi me gusta)
Luego lo pasamos por pan rayado esta vez les hice doble empanado.
Despues la freimos y escurrimos en una fuente con papel absororbente.
Preparacion para la crema:
Lavamos las verduras pelamos , y en una olla pongo un poquito de aceite y rehogo la cebolla, un poco . a continuacion agrego la calabaza cortada en cuadrados y luego la patata, despues le agrego agua o caldo de verduras mas o menos hasta tapar , pero no muhco porque queremos lograr una crema con consistencia, le echamos sal y dejamos cocer no mas de 20 minutos.Cuando este listo pasamos por la turmix y si queremos una crema suave la pasamos por un colador aunque no hace falta.A lo ultimo le pongo un toque de nata.Riquisimo todo.
                                 Espero que les haya gustado