Despues de este rollo , que además no suelo dar la lata; dejo aqui la receta de este solomillo que quedo exquisito y que esta hecho a mi manera.
INGREDIENTES:
Una bandejita con solomillos de cerdo.
Champiñones grandes y frescos
1 cebolla
2 dientes de ajo
una lata cerveza
patatas como para tres(las hice al horno)Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Primero pele y lave las patatas las corte mas o menos grandes y las puse en una asadera con aceite sal e hice un preparado de ajito ,óregano y romero machacado todo con un poco de aceite para luego echarle con una cuchara por encima y asi que vaya agarrando sabor. Las pongon en el horno con sal unos 15 minutos luego las baño con el preparado y las doy vuelta y otra vez al horno. Mientras tanto voy preparando los champis , que lavo y corto en laminas luego pongo en una cazuela aceite agrego la cebolla cortada pequeña y los dientes de ajo sofrio bien echo sal y a continuacion agrego los champis mezclo bien y dejo que con su propia agua se vayan haciendo bien, acontinuacion agrego la cerveza y dejo reducir bien y cuando veo que esta en su punto ya estan listos. Luego a la hora de comer pongo una sarten con un poco de aceite y paso los solomillos , y sirvo en el plato los solomillos bien hechos pero no secos , pero tampoco crudos ya que el cerdo hay que cocinarlo bien , luego echo los champis por encima y sirvo unas patatas al horno y queda un plato completo y bien rico.
Y eso es todo, un saludo para tod@s