Seguidores

jueves, 20 de octubre de 2011

SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIS

 Aunque ultimamente parece que lo que hago no despierta interes alguno, y que no dejan de ser recetas del monton, pues cuando tengo ganas y ocasion sigo sacando fotos , aunque con el movil no salen muy bien ; y sigo guardando recetas puesto que cuando yo me propuse hacer el blog no era mas que un mero entretenimiento a la vez de tener un recetario virtual y quien dice que de por vida; a la mano de mi gente para cuando lo necesiten y sacar alguna recetita o simplemente mirarlo y consultarlo. Luego descubri que como yo hay miles y miles , claro esta que muchos tiene su blog como un entretenimiento y otros muchos hacen de ello una competencia sin parar , a ver quien tiene mas comentarios o mas seguidores o quien edita mas seguido y demas , que todo ello es licito , pero conmigo no va. yo me mantengo en mi linea tranquila, editar cuando por ejemplo he visto una receta en otro blog y me ha gusta y la he probado y me encanta contarlo y mostrarla a la vez que tambien doy a conocer el blog de donde la he sacado aunque a veces hay tantas y tanta variedad de receta, de estilos y cosas nuevas que si no apuntas de donde lo has sacado pues asi queda,pues...la encontre en la red. Con esto quiero decir que yo aunque quiera no doy a basto para pasar por todos los blog que quisiera , porque eso requiere de mucho tiempo y pasiencia , ademas si me guio por los comentarios que hay en mi blog mi lista seria corta , y aunque yo paso por los que pasan por mi blog cuando agarro carrerilla empiezo a pasar por un monton de blogs hasta que me doy cuenta que he pasado un par de horas dale que te pego con los comentarios y no es plan. Asi que a partir de hoy sacaré la seccion de comentarios , aunque yo si pasare a ver los blog que me interesen y seguire editando y seguire informando de muchos blogs buenisimos que hay y que no dejan de enseñar cosas muy buenas e interesantes.Y que quede muy claro que agradezco a tod@s y cada uno de los que han dejado un comentario y me habeis visitado durante estos 3 años, espero que lo sigais haciendo aunque ahora les sera mas sencillo solo sera hacer clik ver leer y listo.

Despues de este rollo , que además no suelo dar la lata; dejo aqui la receta de este solomillo que quedo exquisito y que esta hecho a mi manera.
INGREDIENTES:
Una bandejita con solomillos de cerdo.
Champiñones grandes y frescos
1 cebolla
2 dientes de ajo
una lata cerveza
patatas como para tres(las hice al horno)Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Primero pele y lave las patatas las corte mas o menos grandes y las puse en una asadera con aceite sal e hice un preparado de ajito ,óregano y romero machacado todo con un poco de aceite para luego echarle con una cuchara por encima y asi que vaya agarrando sabor. Las pongon en el horno con sal unos 15 minutos luego las baño con el preparado y las doy vuelta y otra vez al horno. Mientras tanto voy preparando los champis , que lavo y corto en laminas luego pongo en una cazuela aceite agrego la cebolla cortada pequeña y los dientes de ajo sofrio bien echo sal y a continuacion agrego los champis mezclo bien y dejo que con su propia agua se vayan haciendo bien, acontinuacion agrego la cerveza y dejo reducir bien y cuando veo que esta en su punto ya estan listos. Luego a la hora de comer pongo una sarten con un poco de aceite y paso los solomillos , y sirvo en el plato los solomillos bien hechos pero no secos , pero tampoco crudos ya que el cerdo hay que cocinarlo bien , luego echo los champis por encima y sirvo unas patatas al horno y queda un plato completo y bien rico.
Y eso es todo, un saludo para tod@s

martes, 18 de octubre de 2011

MAGDALENAS DE COLA CAO Y GALLETAS DE COCO

 Estas galletas de coco las hice la semana pasada una tarde que me inspire y me puse a todo dar con el horno , jajajajaj.Las vi en el blog de Dolors tiene u blog muy completo aunque supongo que a esta altura ya la conocis muchisim@s.
Las galletas quedaron riquisimas y son faciles y rapiditas, a Lolo le encanta el coco y nunca le hago nada porque como a mi hija no le gusta y a mi poquito pues, pero ahora le hare mas seguido porque le encataron.
Las magdalenas de cola cao las hice con una receta que tengo desde hace bastante y que vi en muchos blog.
A continuacion les dejo las dos recetitas.
 Ingredientes: Para las galletas de coco (la receta la pongo tal cual la tenia Dolors en su blog)
150 gr. de azúcar
40 gr. de harina
2 huevos
125 gr. de coco deshidratado rallado
pizca de sal.
Preparacion:
Batir bien los huevos con el azúcar y la sal hasta que quede una masa blanquecina.
 Añadir la harina tamizada y mezclar bien. Incorporar el coco y remover todo el conjunto.

En una placa de horno forrada con papel de hornear poner montoncitos de pasta hechos con
 una cucharita de postres y hornear a 180ª durante unos 10 minutos. Hasta que estén doradas.
Sacar y dejar enfriar un poco antes de retirarlas del papel.

 Ingredientes: Magdalenas de cola cao

100 gr de harina
65 gr de azúcar
100 gr de Cola-Cao
2 huevos
40 gr de mantequilla
40 gr de aceite de girasol
50 gr de leche
1 sobre de levadura

Preparación: 
En  un bol pongo la mantequilla cortada en cuadritos pequeños junto con el azúcar y bato bien , luego agrego los huevos y bato, a continuacion agrego el aceite y la leche y sigo batiendo,y...bate que bate ,tarataratara....bue en fin.Despues pongo la harina con la levadura y la cernimos y agrego y mezclo y a continuacion el cola cao y mezclo. Luego pongo el preparado en las capsulas y las horneo unos 15 minutos en horno precalentado.Quedaron riquisimas


 Espero que les guste.Saludos para tod@s.

lunes, 17 de octubre de 2011

HAMBURGUESAS Y PAN DE HAMBURGUESAS CASEROS

 Hoy no le voy a dejar la receta ya que las hice siguiendo la indicaciones de Su de Webos fritos ; el viernes puso su curso online de los panecillos de hamburguesas PINCHAD AQUI . Y si quereis ver las hamburguesas PINCHAD AQUI , que quedaron muy buenas tambien . Aunque yo ya he hecho , siempre es bueno aprender distintas maneras de hacerlas y esta ha sido muy facil y ha quedado todo muy rico.

                                                        HAMBURGUESAS DE SU
                                                PANECILLOS DE HAMBURGUESAS DE SU