la receta la saque de una pagina de internet, una de la s que me pareció mas o menos menos complicada.
500 grs harina de fuerza
75 gramos de mantequilla
80 grs de azúcar
2 huevos
50 grs de levadura(yo puse 4 sobrecitos de la de panaderia)
225 ml de leche
2 cucharadas soperas de aceite
1/4 cucharadita de sal.
Preparación:
Ponelos la mantequilla a temperatura ambiente en un bol, con el azúcar, un huevo y la sal.
Removemos hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
Añadimos al bol la harina , la levadura y la leche.
Amasamos toda la mezcla hasta conseguir una masa sin grumos y cuando comienze a despegarse de las manos , nos ponemos en la palma de la mano el aceite y seguimos amasando hasta conseguir hacer una bola.
Colocamos los bollitos en la bandeja del horno separados entre ellos, poner un bol de agua en el horno.
Batimos el huevo y reservamos.

Transcurridos los 30 minutos , verficando su tamaño, sacamos la bandeja del horno y subimos la temperatura a unos 200º. Hacemos un abertura con un cuchillo , suavemente y pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con azúcar, retiramos el bol de agua del horno. Y metemos la bandeja con los bollitos unos 8 minutos, segun el horno, cuidar el tiempo ya que se hacen enseguida.
Transcurridos los 30 minutos , verficando su tamaño, sacamos la bandeja del horno y subimos la temperatura a unos 200º. Hacemos un abertura con un cuchillo , suavemente y pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con azúcar, retiramos el bol de agua del horno. Y metemos la bandeja con los bollitos unos 8 minutos, segun el horno, cuidar el tiempo ya que se hacen enseguida.