les invito a que lo visiten tiene recetas muy ricas.
Aprovecho para saludar a tod@s ya que como digo , ultimamente no puedo pasar por todos los blog que quisiera.
Quedo muy rico pan uno de ellos lo corte en rodajas , lo envolvi con papel film y congele, pues ayer he sacado unas rodajas para hacer un sandwich y estaba fenomenal, me encanto el resultado de este pan.
El otro lo hemos comido acompañando la comida y tambien nos gusto mucho.
INGREDIENTES
Masa verde:
• 250 grs. Harina
• 15 grs. Mantequilla
• 5 ml. Sal
• 5 ml. Azúcar
• 5 ml. Levadura seca
• 1 Diente de ajo picado muy chico (yo no le puse ajo)
• 120 ml. Agua y 1 atado de perejil (yo le puse espinaca)
• 40 ml. Agua
Masa roja:
• 250 grs. Harina
• 15 grs. Mantequilla
• 5 ml. Sal
• 5 ml. Azúcar
• 5 ml. Levadura seca
• 1 Diente de ajo picado muy chico ( no le puse ajo)
• 60 ml. Puré de remolacha
• 120 ml. Agua
Masa amarilla:
• 250 grs. Harina
• 15 grs. Mantequilla
• 5 ml. Sal
• 5 ml. Azúcar
• 5 ml. Levadura seca
• 1 Diente de ajo picado muy chico ( no le puse ajo)
• 60 ml. Puré de Zanahoria
• 100 ml. Agua
PREPARACIÓN
Preparar cada masa por separado. Ponemos en tres bol el preparado de la harina con la sal , el azúcar y la levadura , luego agreamos , el pure la mantequilla y el agua y amasamos bien y dejamos levar yo lo deje una hora
Dividir en dos cada porción de masa y poner en los moldes, uno con dos trenzas y el otro con 4 torzadas.
Les recomiendo que pasen por el blog de Maite porque tiene un paso a paso espectacular.
Luego dejamos levar otra vez hasta que doble su volumen.Pincelamos con huevos batido y metemos al horno a 200º unos 30 minutos, como siempre digo segun el horno de cada uno.
11 comentarios:
Carilu, menudo pan más original has hecho, además, es que queda muy vistoso, es una maravilla
Yo también congelo éstos tipos de pan y quedan genial una vez descongelados
Besotessss
Un pan muy com mucho colorido y muy propio de la primavera.
Me imagino que además de bonito, también estará rico y cuidado con echarle migas a los pajaros, que igual se piensan que les estás lanzando confeti.
Bueno, que te ha quedado un pan muy chulo.
Un beso
Jorge.
Queda muy bonito de colores y además sin colorantes, con productos naturales.
Besos.
Pues mira que yo no me atrevo con los panes pero el tuyo tiene una pinta estupenda!!
Besos
Que original y seguro que está delicioso.
Lo del tiempo es un mal común a mi también me falta.
Un beso
Una chulada de pan. Yo sí le hubiese puesto ajo, espanta a los vampiros y prueba de ello es que hasta ahora no me ha mordido ninguno.
¡MUAC!
Pero que cosa mas rica..........
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
Hola!!!.... qué tal..... recién entre al blog (no he tenido mucho tiempo ultimamente).... y vi tu carita.... muchas gracias y bienvenida..... espero que lo que veas sea de tu agrado.....
Ooooooohhhhhh...... qué sorpreza también vi que has preparado uno de mis panes..... te quedó precioso.... felicidades y gracias por poner el enlace.... eres muy amorosa.....
Ahora me llevo tu dirección.... por lo que pude ver también te gustan las masas, son tan ricas..... En otro momento recorreré tu linda cocina.
Besitos.
Tiene una buena pinta increíble, además lo de los tres colores es muy original! :)
Soy un fanático del pan y este me parece muy original, con esta mezcla de sabores lo imagino muy bueno
Abrazos y buena semana
Hola,
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